Pasar al contenido principal
loading

.

 Aviso de privacidad

FORTIUS ELECTROMECÁNICA S.A. DE C.V. (En lo sucesivo "FORTIUS" ) con domicilio en Avenida Hidalgo núm.1291, Colonia Americana en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, C.P. 44160, y página web www.fortius.com.mx considera de trascendental importancia la seguridad y el manejo de Datos Personales de las personas. por ello, en atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (En adelante la LFPDPPP) hemos implementado mecanismos y lineamientos para salvaguardar los mismos. por lo anterior, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad y le informamos lo siguiente:  

                                Finalidades del Tratamiento  

El tratamiento que FORTIUS les dará a los datos que se recauden, podrá ser para cualquiera de las siguientes finalidades: 

  • Proporcionar, entregar y cumplir con los servicios o productos que nos solicite.
  • Celebrar los contratos y/o actos jurídicos necesarios para crear y mantener la relación jurídica.
  • Realizar los pedidos, ordenes de compra, facturación y cobranza.
  • Realizarse los pagos correspondientes a nuestros proveedores.
  • Atender cualquier conflicto, problema o cuestión que surja respecto a pedidos, entregas, mercancía o servicio en general

Por otra parte, las siguientes finalidades secundarias no resultan necesarias para otorgarle nuestros servicios, sin embargo, nos permiten y facilitan el brindarle una mejor atención.

  • Atender solicitudes de presupuestos y evaluación de cotizaciones.
  • Informar sobre cambios o nuevos requerimientos en los productos y/o servicios solicitados.
  • Mantener un registro de clientes que nos permita brindarle una mayor atención.
  • Brindarle información respecto a productos, servicios, comunicaciones, promociones o cuestiones de interés de nuestra empresa.
  • Levar un control y evaluación de los proveedores.
  • Solicitarle información para investigaciones de mercado.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, le solicitamos que envíe un correo electrónico a [email protected] manifestando su negativa para el uso de sus datos personales.

 Datos personales tratados

Para llevar a cabo las finalidades descritas anteriormente, podremos utilizar los siguientes datos personales, según sea el caso:

  • Datos de identificación: Nombre completo,copia de identificación oficial y Cédula de Identificación Fiscal (RFC)
  • Datos de contacto: Dirección, teléfono fijo, celular y correo electrónico.
  • Datos financieros: Cuentas Bancarias.

En caso de que nos otorgue su consentimiento, dichos datos serán tratados de conformidad a  lo establecido por la LFPDPPP.  

       Videograbaciones

Mientras usted se encuentre en nuestras instalaciones ubicadas en el domicilio señalado en el primer párrafo del presente aviso, le informamos que podrá ser videograbado con el fin de mantener la seguridad dentro de las instalaciones, así como de las personas dentro de las mismas.

 Aviso de privacidad integral

Usted podrá solicitar nuestro aviso de privacidad integral, a través de cualquiera de los siguientes medios de contacto.

Teléfono: 01 (33) 35 63 88 72, 01 (33) 35 63 88 73

Correo electrónico: [email protected]

Domicilio: Avenida Hidalgo núm. 1291, Colonia Americana, en la ciudad de Guadalajara,Jalisco, C.P. 44160